апельсиновое печенье

Апельсиновое печенье

Хрустящее вкуснейшее апельсиновое печенье — простой рецепт

Ингредиенты:

  • Маргарин растопленный — 0,5 стакана
  • Мука — 3 стакана
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Яйцо — 2 штуки
  • Сахар — 80 г
  • Корица по вкусу
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Апельсины — 1 штука

Как приготовить апельсиновое печенье

Взбить сахар с маргарином и яйцами. Вмешать в массу сок апельсина. Добавить разрыхлитель и муку, а также корицу и ванильный сахар (по желанию). Замесить тесто. Затем раскатать его и специальными формочками для печенья (или стаканом) вырезать фигурки. Выложить их на пергамент. Выпекать 15–20 минут при температуре 170 градусов.

Рецепт с сайта eda.ru