жюльен с курицей

Жюльен с курицей

Несложная в приготовлении закуска к праздничному столу

Жюльен с курицей — рецепт

    Ингредиенты:

  • Тарталетки — 12 шт
  • Куриная грудка — 1 шт
  • Луковица — 1 шт
  • Оливковое масло
  • Твердый сыр — 150 гр
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 0,5 ч. л.

Как приготовить жюльен с курицей

Куриную грудку нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде в сотейнике 15 минут на среднем огне. Нарезать лук кубиками и обжарить на сковороде с маслом 10 минут на среднем огне. Добавить к луку кусочки куриного мяса и сливки, потушить 5 минут. Снять с огня. Натереть на мелкой терке сыр. Жюльен разложить по тарталеткам, посыпать тертым сыром.