Хрустящее вкуснейшее апельсиновое печенье — простой рецепт
Ингредиенты:
- Маргарин растопленный — 0,5 стакана
- Мука — 3 стакана
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка
- Яйцо — 2 штуки
- Сахар — 80 г
- Корица по вкусу
- Ванильный сахар по вкусу
- Апельсины — 1 штука
Как приготовить апельсиновое печенье
Взбить сахар с маргарином и яйцами. Вмешать в массу сок апельсина. Добавить разрыхлитель и муку, а также корицу и ванильный сахар (по желанию). Замесить тесто. Затем раскатать его и специальными формочками для печенья (или стаканом) вырезать фигурки. Выложить их на пергамент. Выпекать 15–20 минут при температуре 170 градусов.
Рецепт с сайта eda.ru