Несложная в приготовлении закуска к праздничному столу
Жюльен с курицей — рецепт
- Ингредиенты:
- Тарталетки — 12 шт
- Куриная грудка — 1 шт
- Луковица — 1 шт
- Оливковое масло
- Твердый сыр — 150 гр
- Сливки 20% — 100 мл
- Соль — 0,5 ч. л.
Как приготовить жюльен с курицей
Куриную грудку нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде в сотейнике 15 минут на среднем огне. Нарезать лук кубиками и обжарить на сковороде с маслом 10 минут на среднем огне. Добавить к луку кусочки куриного мяса и сливки, потушить 5 минут. Снять с огня. Натереть на мелкой терке сыр. Жюльен разложить по тарталеткам, посыпать тертым сыром.