Легкий и вкусный салат
Салат с курицей и яблоками- рецепт
- Ингредиенты:
- Куриное филе — 200 гр
- Салат «Айсберг» — 300 гр
- Перец болгарский — 1 шт
- Яблоки — 2 шт
- Оливковое масло — 20 мл
- Чеснок — 1 зубчик
- Натуральный нежирный йогурт — 125 мл
- Горчица — 2 ч. л.
- Лимонный сок — 5 мл
- Мед — 15 гр
- Мелко нарезанный укроп — 2 ч. л.
Листья салата тщательно промыть и нашинковать. Перец и яблоки нарезать соломкой. Все сложить в миску и слегка сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоко не потемнело. В небольшом количестве масла обжарить раздавленный зубчик чеснока, после чего чеснок удалить. На ароматизированном масле обжарить полоски куриного филе. Для заправки смешать все оставшиеся ингредиенты. Готовую и слегка остывшую курицу добавить в салат, хорошо перемешав. Заправить салат.
Рецепт с сайта domashniy.ru