Котлеты из индейки

Котлеты из индейки

Котлеты из индейки по этому рецепту получатся очень нежными и сочными, а поскольку филе индейки считается диетическим мясом, — то еще и легкими и полезными.

Котлеты из индейки — рецепт приготовления:

Филе индейки — 400 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Сливки/молоко — 70 мл
Масло сливочное — 50 гр
Соль
Перец
Зелень по вкусу
Панировочные сухари

Как приготовить котлеты из индейки:

Филе индейки пропустить через мясорубку или измельчить в блендере вместо со сливочным маслом. Добавить яйцо, молоко (сливки), соль, перец, мелко нарубленную зелень, муку, перемешать до получения однородной массы. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на подсолнечном масле. Подавать лучше всего с картофельным пюре, а также с рисом или макаронами.

Добавить комментарий